Польское Рождество \ Fallout 3 \ Рецензия на фильм Milk

Во-первых, хотел бы всех западных христиан поздравить с Рождеством.

Во-вторых, я успешно пережил гастрономический триллер под названием «Польское рождество». Все очень вкусно, но такие объемы яств мой желудок выдерживать не привык. :) Или вопрос под конец вечера «Вам чаю или еще борща?».

Дальнейшие впечатления и рецензия на Milk под катом

Получил Fallout 3 (диссер, работа, UW и MSU, я говорю вам: «до свидания») и зубную щетку на электроприводе (гусары-молчать-я-тоже-знаю-как-можно-пошутить-поэтому-поводу). И то, и другое давно хотел купить.

Fallout 3 уже показал свою привередливость — на ноуте у Магды наотрез отказался устанавливаться. Будем надеяться, что на Core Quad будет посговорчивее.

В Силезии выпал красивый снег. Прямо под Рождество. Праздничная погода. Друг над другом смеемся. Я говорю: «нормальные лыжи — это прямые и узкие, взял и пофигачил по лесу, километров двадцать». Мне: «не, чувак, это только чехи на таких ездят, здесь нормальные лыжи — это лыжи горные». Потешаются, мол «низинный, до ближайших гор две тысячи километров».

Дочитал «Один день Ивана Денисовича». ж-к-о-е (жесть как она есть). Начал Шаламова — тот по языку значительно ближе. В поезде посмотрел «Milk» — о гей-политике Харви Милке, превратившим Сан-Франциско в Содом )))))), ставшим первым геем, избранным в органы управления. Сцены целующихся мужиков смотреть не с руки, но дух борьбы за права очень близок. Плюс Шон Пенн, конечно, отличный актер, а Гас Ван Сент — прекрасный режиссер. Высокого качества фильм. Дал бы за него оскара стопудняк.



LiveJournal

Comments

[…] Milk – о нём я уже писал. […]

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!