Вуди

Я видел живого Вуди Аллена. Он даже играл на кларнете. Не абы как, зато это был он :). Скажу честно, мне бы гораздо интереснее было бы прийти на что-нибудь в формате «Meet Woody». Он бы рассказывал анекдоты, шутил, отвечал на вопросы. А так — сказал пару слов, уселся в удобное кресло и давай фигачит новоорлеанский джаз.

Ещё чуть-чуть впечатлений и чужих фото и видео.

Почти трёхтысячная Сала Конгресова (в единственной варшавской высотке — там, где собирались огромные конгрессы польской компартии) была заполнена на 95-98%. Никаких металлоискателей на входе, но потом разразилось совсем нелепая тема.

Служба безопасности вычисляла тех, кто фотографирует или снимает и сразу же светила на них красным лазером. Из-за этих полицейских мероприятий внимание постоянно отвлекалось на телохранителей сновавших по залу.

Хочу сказать, что в плане джаза Евгений Киселев ничем не хуже. Да, играют весело (насколько это возможно сидя), но без драйва или особенного мастерства. В клубе человек на 100, думаю, в самый раз, а на 3000 совсем другое дело. Но провожали Аллена стоя. В конце концов, всем наплевать, что он посредственно играет, самое главное — он прекрасный режиссер и ради одного этого можно простить ему многое.

Видео:

Woody Allen w Warszawie

ЗЫ: фотографии отсюда



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!