Выборы в МГД

Выборы в МГД уже выглядят, как фантасмагория. Бывшие когда-то федеральные оппозиционные политики идут в региональный парламент (пусть и регион самый крупный по населению), одного из крупнейших специалистов по российским выборам, Андрея Бузина за его спиной исключает из МГИК некогда либеральная партия «Яблоко», Яшин соревнуется с Катаевым в университетском округе. При этом многие уже смирились с непопаданием/проигрышем.

С Бузиным я вообще поражен. Отрицательная динамика в «Яблоке» наметилась через пару месяцев после назначения Митрохина. Но с исключение Бузина с поста члена комиссии, как представителя партии — это глупость, переходящая в идиотизм, и коварство, переходящее в предательство тех идей, за которые партия «Яблоко» когда-то стояла.

Когда-то я думал, что хуже Явлинского лидера сложно найти. Оказалось, можно. Мне сложно судить о честности Явлинского и Митрохина, но из действий на поверхности медиа-поля, Явлинский выглядит значительно честнее. Я призываю всех, кто обладает правом голоса в Москве, не голосовать за Митрохина на выборах в Московскую Городскую Думу.



LiveJournal

Comments

[…] – по поводу ситуации с этой “партией” я все написал еще в июле. Кстати, Хованская стала депутатом в 2003-м […]

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!