Ищем дизайнера

Ищем дизайнера

Ищем дизайнера

Проекту «Виртуальная Рында» уже год. За год проект, состоящий, в основном, из волонтёров «Карты Помощи», превратился в полноценное краудсорсинговое сетевое приложение для волонтёров.

Но всё меняется. Алексей Сидоренко, занимавшийся дизайном и вёрсткой в течение этого года, уходит на другую работу (также связанную с общественно-ориентированными приложениями). Алексей остаётся в команде, но работать на полную уже не сможет, в связи с чем «Виртуальной Рынде» нужен дизайнер, который мог бы воплотить новаторские идеи команды.

Дизайнер в «Виртуальной Рынде» – это человек, который воплощает слова в визуальные образы. Человек, который после обсуждения концепции предлагает дизайн макет и борется до победного конца, пока макет не согласован с программистом, тестировщиком юзабилити, верстальщиком и командой модераторов.

Для соединения друг с другом тысяч волонтёров требуется замечательный человек, способный сочетать в себе следующие достоинства и умения:

  1. Умение делать вещи быстро;
  2. Способность вглядеться в дизайн с точки зрения команды (людей, у которых по поводу любого проекта возникает решение всё и сразу перерисовать, мы просим не беспокоиться);
  3. Талант соглашаться на консенсусные решения, принятые командой (дизайнерский пафос нам тоже не подойдёт);
  4. Вера в суть проекта, готовность работать больше и дольше, исправлять несколько раз, пока вся команда не придет к соглашению;
  5. Готовность  к работе удалённо.

Если вы чувствуете, что могли бы с подобной работой совладать, то пишите Елене Кобяковой (e.kobyakova@rynda.org) до 6 февраля. Пришлите своё CV. Также мы просим прислать портфолио, в котором нигде не будет указано ваше имя (первый этап рассмотрения вакансий анонимный).

Условия:

  • Занятость 25-40 часов в месяц;
  • Модель оплаты: фиксированная ставка + оплата за дополнительные часы.

С уважением,
Коллектив «Виртуальной Рынды».



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!