#Malaysia 6: пляжный Лангкави

Из Джорджтауна, где провели два дня, переместились на остров Лангкави, где намеревались встречать новый год. 2 часа на ракете — и мы на острове орлов. Лангкави — остров живописный, но уже сильно обжитой, поэтому какой-то особой экзотики получить трудно. Зато пляжи широкие и белые. Если вспомнить, что еще пару дней назад мы пересекали заснеженные просторы Центральной Европы, то такая перемена обстановки была, на тот момент, по меньшей мере шокирующая.

Пляжный Лангкави  - пляж Чинанг

Пляжный Лангкави - пляж Чинанг

Каких-то особенных воспоминаний об острове у меня не отложилось — все время прошло в общении и ощущении, рефлексия отключилась. Пальмы, нежный и чистый песок, парящие вдалеке огромные орлы, пляжные забегаловки, и типичная цветастая тур.инфраструктура — рестораны, магазины, обменники.

Поначалу почему-то напоминало Московскую область (наверное из-за хаотической застройки).

Недостатка у Лангкави два — не самая лучшая погода (т.е. на Ко Липе в часе езды погода была лучше) и кусающий «планктон» («морские блохи» как их в простонародье называют).

Посмотрите лучше фотографии — под катом десяток фотографии пляжей Лангкави (в следующих выпусках — канатная дорога, агроферма, водопад, Новый 2011-й год на пляже, и т.д.).

По дороге из Джорджтауна:
Georgetown, Malaysia

Georgetown, Malaysia

Пляж в нашем первом отеле
P1000089.jpg

Там же:
IMG_0894.jpg

P1000898.jpg

Fail:
P1000910.jpg

P1000919.jpg

Отлив:
P1000922.jpg



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!