C Рождеством (запоздалое)

Прошу прощения за задержку. Всех восточных христиан с Рождеством Христовым!

Впервые сами готовили рождественский ужин. Магда сделала блины с рыбой, я сделал (по другим версиям — попытался) — сочиво (из пшена). Результату присвоена категория «хм…интересно…». Третьим блюдом стала рыба.

А вообще удобно: сам начинаешь с 5-го числа работать по полной, а Россия в коме до 10-го. ЖЖ читать удобно — медленно обновляется, новостей нет.

NB. От дел религиозно-самоидентификационных перемещаемся в мир наживы и греха. Мой прогноз относительно доллара (мой прогноз — всего лишь отражение других прогнозов ЖЖ-экономистов, но для не-ЖЖистов звучит как откровение) моим московским друзьям почти сбылся. Многие из них по привычке хранят зарплату на карточке и к тому же в рублях. Карточка — это хорошо и удобно, но не в период ползучей девальвации.

Говорю: «Господа, вы приедете, а доллар будет 32 рубля стоить. Меняйте ваши сотни тысяч скорее». Приехал, смотрю в Яндексе 29 (биржа-то закрыта). Звоню родным, мне — «31». Посмотрел на РБК (нал) — действительно «31». Весь мой нехитрый скарб поменян еще в сентябре (по курсу 25,3).



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!