Прогнозисты

Саша Киреев устроил порку всем супер-мега экспертам относительно победы Обамы. Очень занимательно и поучительно.

Я присоединюсь. Вот, например, у меня в комментариях, некто r_s_p_z_d оставил следующий «прогноз»:

r_s_p_z_d: =если Обама станет президентом=
не станет

altz_gamer: это ещё почему?

r_s_p_z_d: ответов на этот вопрос много и все они достаточно очевидны: начиная с происхождения, программы, политической самостоятельности, взаимоотношений с «ядром» демпартии и заканчивая текущей СЭ-ситуацией.

На предыдущую дискуссию об Обаме просто времени нет отвечать. Лучше в будущем представлю аргументы.

Обама, конечно, выйграл. Так много хороших знакомых за него болели. Теперь, приходит страх: «ну блин, чувак, мы тебе поверили, давай, не лажанись». Так что теперь в инстант-менеджере меняем «Vote for Obama» на «Obama, don’t screw up!». Или «Не стреляй в Обаму» (обращение к неназванному, неизвестному, но обросшему слухами киллеру).

А вообще о покушениях интересную байку рассказали: Сталин посылал к Иосифу Тито киллеров. Им как-то не удавалось своего дела сделать — СБ Тито ловила их и убивала (суровые нравы у спецслужб). Тито в какой-то момент надоело. Будто бы есть зарегистрированное в ГАРФе письмо Сталину от Тито со словами: «Коба, хватит присылать ко мне своих убийц. А то я пришлю к тебе одного и второго уже не потребуется». Впрочем, это на правах байки — кто-нибудь подтвердит достоверность?



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!