Проголосовал.

Проголосовал. Прежде всего за муниципальных депутатов. Один оказался даже с ЖЖ-аккаунтом. С кандидатом также решился. Проголосовал, разумеется, не за М. И тут у меня такая логика — мой глубокоуважаемый покойный дедушка всегда голосовал за коммунистов. И проголосовал бы и на этих выборах. Но, к сожалению, его не стало. Он наверняка бы проголосовал за З.

А я бы на эти выборы не пошёл. А так получается, он не пошёл за меня, а я проголосовал за него. По крайней мере моральную дилемму «идти/не идти» решил таким образом. На участке суета даже сильнее, чем на выборах в ГД. Можно поверить в высокую явку. КОИБы работали с большими проблемами. Пришлось муниципальный бюллетень кидать в один КОИБ, президентский  — в другой. Ни тот ни другой в один КОИБ лезть не хотели. Наверняка какая-нибудь фальсификация.

Гуляли потом по Москве. Шли от Третьяковки к Китай-городу. Столько ментов я давно не видел. От Красной площади до Никольского переулка — половина Варварки занята милиционерами. На глаз, тысячи две. М., конечно, порадовалась — никогда столько правоохранителей за раз не видела. Видимо, голосовать пришли. Там же на площади какой-то концерт «Россия вперёд!», даже со Сплином.



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!