Публикация в Handelsblatt

Засветился в немецкой газете, а также на Инопресса.ру. Перековеркали фамилию на Седеренков.

Одну из причин, по которой можно говорить о неудаче «Справедливой России» на выборах, Алексей Седеренков (!sic!) … видит во внутрипартийных конфликтах: эта политическая платформа объединяет несколько партий, среди них и «Родина» – тоже кремлевское образование, которое в свое время во главе с Дмитрием Рогозиным стало развиваться самостоятельно. «На региональном уровне слияние работало не очень хорошо», – говорит Седеренков. Отдельные факты говорят в пользу того, что от проекта отказались. Так была окончательно решена проблема «Родины».


Как всегда, вырезали самое интересное из коммента. Журналюги, блин, вообще, пишут что хотят — самое главное поставить чьё-нибудь имя, а потом вложить в уста свою мысль.
Идея по поводу эсеров заключалась в том, что смотреть просто как на неудачу их развал не эффективно. Если посмотреть на поведение партии с точки зрения политического киллерства — всё становится более очевидно. РПП с Родиной слили к лояльному Миронову, пообещав сделать «второй ногой власти», а потом спустили.



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!