тот-кого-нельзя-называть

Даже не знаю, усилился или ослабел российский парламентаризм от подобного хода г-на П. С одной стороны, усилился, т.к. П. фигура влиятельная, «имеет своих людей в Москве».

С другой — ослабел именно в его «парламентаристском» смысле. Получается, что это не представительный орган, а некое подобие КПСС, куда не выбираются, а назначаются по согласованию и т.д.

Будет интересно, если он совершит ошибку в своём плане демиурга, и где-нибудь товарищи его кинут (это политика, брат, ничего личного).

PS: как всегда в это время года, я становлюсь пацифистом-паранойиком. Справка 26 (для в-та) будет готова только в среду, а пока не появляюсь в метро и вообще стараюсь по городу особо не передвигаться. Смешно, ехал на машине из МГУ в сторону центра. Едем через Новый Арбат, там, где Минобороны. Когда видишь столько машин с чёрными номерами, кажется, что «окружают». В общем, Los Paranoias, как обычно в октябре. 



LiveJournal

Comments

Ужасна, конечно, форма того, как всё это преподносится. Самый настоящий съезд КПСС, +какое-то совсем уж комедийное низкопоклонничество. Г-н Путин, вы такой хороший, вы такой замечательный, давайте вы останетесь на третий срок (все апплодируют). Потом выходит он весь в белом: «нель, нельзя менять конституцию ради одного человека» (все опять апплодируют). Что ж, премьер так премьер, можно будет с действующим местами поменяться. А чуть позже — назад.

posted by Maxim Anisimov on 10.01.07 at 23:34

Согласен :)

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!