Комменатарий по поводу Росфинмониторинга

Дал очередной коммент Газете.ру, на этот раз большой:

«Служба протокола координирует мероприятия как внутри страны, так и за рубежом. По сути дела, это не только решение, кто где будет сидеть на банкете, но и то, какие бумаги попадут на стол президенту, с кем он встретится или нет. Доступ ко всей это информации можно доверить только самым проверенным людям», – считает … Алексей Сидоренко.

Среди замов Зубкова не было ни одной подходящей фигуры на должность главы Росфинмониторинга, объясняет Алексей Сидоренко. Ни Сергею Осипову из Минфина, ни Дмитрий Скобелкину из Сбербанка, ни Александру Спиридонову из силового ведомства – никому из них нельзя было доверить такую работу, полагает эксперт.

«Все они фигуры не политические, а технические. Никто из них не обладает теми же связями, которые связывают Маркова с президентом. А должность начальника Росфинмониторинга – одна из ключевых, так как фиксирует и наблюдает за всеми крупнейшими финансовыми потоками в стране», – говорит Сидоренко. По его мнению, сейчас со стопроцентной уверенностью можно прогнозировать, что в итоге Марков станет постоянным главой ведомства.

PS: а ещё я философию сдал :)))). Так что у меня 15 из 15 и я жду последних вестей о приёме в аспирантуру. УРРРА!!!!



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!