Разное приезжее

В детстве рисовал всякие разные фентезийные карты (под впечатлением всяких разных книжек, разумеется). Нашёл отличный сайт, где вся богатая картографическая фантазия (или фентези собраны воедино):

http://www.fantasy-atlas.org/

Помимо этого, произошли интересные вещи:

1. Россия выиграла Олимпиаду. Я скорее рад, чем не рад (простите меня, экологи). Мотивация моя -1) экономико-географическая (огромный эффект для региона) 2) личностная (наконец-то съезжу на Олимпиаду).

Больше всего раздражает, что Грефа вообще никак не пропиарили, хотя это его почти личный проект. Чувак рубился-рубился, а все лавры собирает сами-знаете-кто. Обидно.

2. Бачинский и Стиллавин свалили с «Максимума» после чего я вернулся на волну. А то вся эта невозможная пропаганда, антиамериканизм, гомофобия и псевдоправославное радиомессианство заставили меня переключится на Business FM. Бизнес-ФМ отличное радио, кстати, но больно скучное.

Плюсы Камедиклаба:
— они московские (не из Москвы, но, скажем так, из московской субкультуры)
— свежий юморок
— никакой пропаганды (хотя посмотрим, может они вообще жуть устроят)
— из-за низкого качества вещания много музыки в утреннем эфире. Бачистил реально поддостали своей антизападной болтологией.

Минусы КК:
— Бачистил были всё-таки профессионалами в своём деле. Сегодняшний эфир КК — шняжка. Грязно и несыгранно. (Зато свежо и местами смешно)
— юморок, пусть и свежий, но не очень. На сцене половина выводилась игрой. На радио что-то придумывать придётся. Простой КВН не пройдёт. Придётся придумывать Радио-КВН.

Вообще я переключился на «Максимум» из-за Бачистила и переключился из-за них же. Их шутки были очень хороши, но последние полгода — это безкомментарийный материал. Так что может это их освежит и они сбросят всю эту лицемерную политизированность.

Понятное дело, что Бачистил работают на своих питерских коллег из более влиятельных кругов, но всё же можно отделять свои связи от работы.



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!