Достижения за год

Говоря о продуктивности, всё-таки, наверно стоит раскрыть тему:

По порядку:
1. Зима 2006 — экспедиция в Белоруссию
2. Весна 2006 — Поменял научного руководителя, решил заниматься вместо политической географии совсем неизученной (если не сказать несуществующей) кибергеографией.
3. Апрель-май 2006 — начало подготовки нового дизайна для http://www.electoralgeography.com — в декабре вместе с официально открыли сайт, теперь работает и процветает.
4. Июнь 2006 — Организовал семинар в Архангельске.
5. Июль 2006 и 8 месяцев до него — организовали-таки Выпускной географов (http://geofak2006.narod.ru). Спасибо всем, кто помогал: , и др.
6. Июль-август 2006 — с помощью , и Миши Мильчакова предприняли три поездки в 6 регионов (Краснодар/Адыгея, Иркутская область/УОБАО, Пермский край/КПАО) с целью изучения укрупнения регионов. Как мы это сделали — до сих пор остаётся для меня загадкой. Ужасаюсь, как много работы мы проделали.
7. Октябрь 2006 — пятидневная поездка-семинар в Иркутск-Ангарск-Братск. Весь сентябрь и октябрь ушло на подготовку.
8. Ноябрь 2006 — первое интервью у рок-группы (гр. «Полюса» — http://www.seesaw.ru/polusa.html), в декабре — второе интервью (у гр.»Барабанда» — скоро появится на http://www.seesaw.ru).

В 2005-м было меньше: выпустил книгу, съездил в США, съездил в Казань.
В 2007-м, надеюсь будет меньше: выпустим книгу по укрупнению, защищу магистерскую, поступлю (тьфу-тьфу-тфьу) в аспирантуру, съезжу на Алтай и надеюсь доеду-таки до г.Кёльна а потом поезжу по Восточной Европе. И в долбанный Будапешт попаду! :)



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!