дебаты

…выдались достаточно скушными, если бы не одно шоу, которое отколол Холмогоров.

В ответ на какой-то язвительный вопрос Яшина про его (Холмогорова) жену, Холмогоров рассвирепел, позвал сначала на сцену бывшую жену. Бывшая жена отказалась. После этого Холмогоров рассвирепел ещё круче, взял высокий стакан, разбил его и пошёл к Яшину. С моей обозревательской позиции было не видно, успел ли тот пырнуть Яшина или нет, но судя по тому, что Яшин сидел спокойно потом весь вечер, демократы так просто не ломаются.

Была команда ФЭПовских уродов, которые напились и вносили какой-то запрограммированный псевдо-хаос криками и нецензурной бранью.

UPD: эти фэповские уроды с утра пораньше решили загадить мне ЖЖ. Из-за чего на время перевожу эту запись во френдс-онли. Вашему вниманию остались самые безобидные посты.

Увидел вживую, наконец, Норвежского Лесного. Человек, как человек, виртуальный он круче. Кстати, надеюсь, он выложит достойные фотографии.

Новодворская — к сожалению, не оправдала моих ожиданий, хотя я яростно за неё голосовал. К чему все эти отсылы к протестантизму и католицизму? Она подрубает свою электоральную базу (на которую, ей впрочем давно наплевать) + не всегда верит в то, что говорит. А демократов это губит. Вот мракобесы вроде Холмогорова — верят в то, что говорят. Вся проблема в том, что говорят они полную ерунду.

Мир давно уже задаётся другими вопросами, а эти ребята всё тянут нас в какое-то мрачное средневековье, не столько своими точками зрения, а своей убогой и депрессовой повесткой дня. Где православие? В душе.

ЗЫ: кто-нибудь знает, почему вопрос о жене так задел этого Холмогорова? Очень интересно даже стало.

Фотки нагло украдены отсюда:
http://leo-art.livejournal.com/127242.html#cutid1



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!