Привет всем из Иркутска

Наконец-то добрались до интернета.

4 дня в вагоне — это жесткач совершенно особенный (как там у нас Кровосток поет: «перемещаться платцкартами -жесть,
работать на дядю
по утрам съедать роллтон не глядя — жесть»)

Вот и у нас так.
Зато удалось прочитать целиком Истерли, которого посоветовал guantanamodance. Неплохо в целом, но очень много слабых, с теоретической точки зрения, моментов. Рецензию напишу позже.

Познакомились в поезде со студентом 1-го меда Сашей, который ехал на каникулы в Улан-Уде. Сошлись на общих интересах:Heroes of Might & Magic, Jay & Silent Bob Strike Back, Nirvana, Radiohead и так далее. Забились поехать на концерт Radiohead в Венгрию (раз уж некоторые тут отказываются).

Вчера были в Листвянке — на Байкале. Туристов всех надо поломать — из-за них западное побережье Байкала напоминает черноморскую Джубгу (остановку дальнобойщиков между Геленджиком и Туапсе). Но, даже не взирая, на туристов, Байкал велик и могуч, гоняет стаи туч. Фотографии — жесть.

Сегодня общались с Сысоевой из Института Географии, кстати с одного курса с Фетисовым и Пуциком из областной администрации.
Завтра — встречи с секретарем областного избиркома, представитель гор.администрации, и возможно зам.губернатора Третьяк.
В среду едем в Усть-Ордынское и Баяндай.
В четверг едем на ракете вверх по Ангаре через всю приангарскую усть-орду.

В двух словах, если юг — это русский фронтир, то Иркутская область — это стопудово колония. Не сильно любят тут москвичей.

Жарко тут. Москвичи — держитесь, скоро привезу омуля с бутулизмом.



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!