Фильмы

Посмотрел «Манхеттен» Вуди Аллена (в рамках моей борьбы с безграмотностью посмотрел уже «пули над Бродвеем», «Зелиг», «Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить»). — супер кино. Городские невротики — это определенно про меня. Еще у Аллена очень клевые актрисы играют его любовниц — если бы я снимал фильмы с собой в главной роли, я бы точно таких девушек бы и ставил. И в этих фильмах они все были бы умны и все бы меня обожали — именно так, как у Аллена.

Посмотрел «питер.fm» (в рамках моей борьбы с оригинальностью) :) несколько запланированных гегов — радуют (Цыганов + Баршак в одинаковой одежде, Машков, предлагающий fastsex, Краско выгнанный из дома, за пролитую бутылку водки). Очень похоже на «прогулку», Федулова нравится больше Пеговой (не такая толстая и очень проникновенное лицо). Отдельно порадовал эпизод с вопросом про песню Гребенщикова — складывается впечатление, будто каждый питерец знает Аквариум. Операторская работа — супер.

Саундтрек — уже возвышен всеми, но отдельно очень сильно порадовало — ГРУППА «ПЕПСИ» — про лыжника «в шапке с зеленым помпоном». Я не слышал эту песню года четыре (или пять) — услышать ее в попсовом фильме — шок.



LiveJournal

Leave a comment

Подписаться на ленту Профиль на Фейсбуке Русскоязычный Твиттер ЖЖешечка Наверх!